Где же ты прекрасная царевна
На планете нашей голубой
Свято место пусто не бывает
Моё сердце занято тобой.
Никогда поверь не рисовался
В королевстве сказочных зеркал
Знаешь я с тобой не расставался
От себя тебя не отпускал.
Мне б всю жизнь шагать с тобою рядом
Чтоб на нас смотрели небеса
И ласкать тебя счастливым взглядом
Видеть удивленные глаза.
Каждый день хочу дарить тебе я
Самый лучший из цветов букет
Ласковым и щедрым быть умею
А тебя красивей в мире нет.
Верю где то свидимся наверно
Для любви преград нет и границ
Где же ты прекрасная царевна
Ждёт тебя надёжный,добрый принц.
Свидетельство о публикации №115032202151