Я жду любви...

В моей судьбе печалей много, И много горестей и слёз;
Отчаяние сжимает горло,-
Будто шипы колючих роз
Вонзаются мне прямо в сердце.
Избавиться нет сил,поверьте!..
Ведь шрамы очень глубоки,
Их вылечить не так-то просто.
Я жду по-прежнему любви,
Но гаснут все надежды-звёзды...
Мне хочется сказать о том,чего никто не понимает;
Я жду по-прежнему любви,
Что где-то в воздухе витает.
Где моё счастье,где мой луч?..
Вся жизнь моя - почти что бездна:
Исправить что-то - нету сил,
Всё это глупо,бесполезно...
Я жду любви,но где она?..
Неужто всем надеждам -
точка?..
Бежит усталая слеза,и страх теперь под каждой строчкой!


Рецензии