Трамвайчик
Опять иду в толпе людской,
Тебя увидел вдруг,
Трамвайчик ехал городской,
Сигнала слышу звук.
Раздался в небе вдруг раскат,
Бежал я за тобой,
Останови трамвай свой, брат,
Бежал по мостовой.
А точно, ты в трамвае есть?
Не вижу облаков,
А может это ливней весть?
И запах всех лугов.
Трамвай с снаружи был весь сух,
В него я захожу,
Твоё я имя крикнул вслух,
Влюбился почему?
Её доверить никому
Не мог, я к ней прирос,
Нужна ребёнку моему,
Лечи сопливый нос!
Свидетельство о публикации №115032202121