буду принцесса
А штопаю старый носок.
Казалось, нет проще процесса,
Наступит все, дай только срок.
Мечтала, волшебно все будет,
Не надо ни ждать, ни просить,
И, что за хочу я, на блюде
Мне будут все преподносить.
Наивные девичьи сказки,
А как правда жизни горька!
Скупа жизнь на чудо и ласки.
В трудах огрубела рука.
Мой муж, он, наверное, тоже
О чем-то прекрасном мечтал.
Он трудится честно, как может,
Но, принцем он тоже не стал.
Уж поздно, его поджидаю
И дочь осеняю крестом...
Когда подрастешь ты, я зная,
Принцессою станешь потом!
Свидетельство о публикации №115032202113