Ветки в костре

Она трепетала в его руках.
Шептала всё время одно и тоже,
Что он подавил в её сердце страх,
И больше она без него не может.

Избыток чувств набегал волной.
А он целовал её искренне,смело.
То что ты сделал сейчас со мной.
Со мною никто никогда не делал.

От слов этих страсть разгоралась сильней.
Они словно ветки горели в костре.
И он утомлённый сгорел вместе с ней.
В безумной и нежной любовной игре.


Рецензии