Поздравление подруге

Всё лучшее сегодня для тебя
Весенний хоровод улыбок нежных
Конфет, шампанского бокал любя
Душистых роз, букетов свежих

И пусть с тобою рядом только те,
Кому ты бесконечно рада
И чтоб была всегда на высоте
Душе и счастье и отрада

22.03.15


Рецензии