Кость, мясо...
Меня бы так представили врачи.
Плюс, ко всему, технические жижи:
Кровь, лимфа и, куда же без мочи?
Попался бы я эскулапам в руки,
Такой вот получился бы портрет.
Мне жаль, но для души в науке
Ну никакого, абсолютно, места нет.
Свидетельство о публикации №115032202027