6 марта

Зеленый чай себе налей,
Суровой русскою весной,
В ладони кружку, их согрей,
И просто в мыслях будь со мной.

Пусть будоражащая грусть,
Как снег уходит в никуда,
Ты сердце, милая, не рви,
Поменьше "нет", побольше "да".

Тогда и запоздалый снег,
И ветер выживший с ума,
Поймут, не остановишь бег,
Внутри тепло. Пришла весна.


Рецензии