ни очем не прошу
И уже ни о чем не жалею,
Никому ничего не скажу,
Потому, что я врать не умею.
Не скажу, сколько раз предавал
И прощенья вымаливал позже.
Ты потом ангелочком порхал,
Только я тебя чувствую кожей.
Паутина обманов твоих
Иссушила и слезы и раны.
Хватит горечи нам на двоих.
Для тебя это, может быть, странно.
Безотказность моя - ты мой крест,
Грех, который никак не загладить.
Ты бы понял все сам и исчез,
Чтобы начисто мне жизнь наладить!
Свидетельство о публикации №115032202024