Антисказка

Все протрезвели. Никто не выжил.
Ныне и присно и вопреки.
Город захавал огромный кит -
И суперчерный линяет в рыжий,
Пудрит покоцанный макияж,
Выбледнув в белое - покарали
Казнью египетской - В аморале
Иглим но ржавимся. И не дашь
Этому времени ни пинка.
То ли брезгливо, а то ли страшно.
Скрипа скелетного с телебашни
Не убоюсь, но ножи в рукав.
Воем сирен разорвет сирень.
Жимолость вскроет иным режимом.
Все безнадежно неудержимо -
Вот тебе бабка, любая хрень.
Счастье для сирых и крепостных
Пачечка масла да булка хлеба.
Если пойдёшь в магазин - на небо,
Ты иногда помолись за них.

21.03.2015

Посвящается - http://www.ntv.ru/novosti/1301258


Рецензии