Перед иконой

На коленях молюсь пред иконой,
Ну а ветер уносит слова
И слышатся где-то подобием стона.
Видна лишь поникшая голова.

И стон этот эхом я буду слушать.
Он ночь напролёт меня будет мучить.
Но солнце восходом согреет мне душу.
А ветер утром разгонит тучи.

Я словно птица сломавшая крылья
С одним желанием-надо взлететь.
И пусть я внутренне очень сильный
На всё это больно теперь мне смотреть.

Победы потом и кровью даются,
Усилием воли,большим трудом.
Не манной с неба они прольются.
Рубцами на сердце мне лягут потом.


Рецензии