НА БИС

Кругом грязь и блестит как масло,
Влажность выше пределов всех.
Заварилось из грязи сусло,
Кому на зло, кому на смех.

Уж неделя погода плюс,
Взял морозец себе антракт,
Чтоб коронный исполнить блюз
И закончить последний акт.

Холодам  уже дверь запрут,
Всё аншлага уже не будет,
Хотя, браво кричали, гут,-
Те, весну кто такую любит.

                22.03.15


Рецензии