Не дышать

1 куплет:
Я дышу  через раз,
Воздух яд мне.
Не хочу слышать вас,
Я привык к тишине.

2 куплет:
Общество - это тьма
А люди - яд
У них цель лишь одна,
И убить всё подряд.

Припев:
Не дышать, не дышать,
Прошу, хватит.
Убежать, убежать,
А то схватит.
Не стоять и не ждать ,
Яда объятий,
Путь искать и бежать,
От проклятий!

3 куплет:
За тобой всё бегут,
Эти люди.
Они всё, ещё ждут,
Что ты опустишь руки.

4 куплет:
Всё бегут и кричат,
Что ты псих.
Пусть они замолчат,
Ведь ты здоровее их!

Припев:
Не дышать, не дышать,
Прошу, хватит.
Убежать, убежать,
А то схватит.
Не стоять и не ждать ,
Яда объятий,
Путь искать и бежать,
От проклятий!


Рецензии