Ты - Чайка Вольная

Скажи мне только правду... Обещаешь?
Ты счастлива, любима... С кем теперь?
Кого ночами  нежно  обнимаешь?
Кому не запираешь  в сердце  дверь?

Скажи мне правду... Вижу, Ты страдаешь...
Ты вспоминаешь  прошлую  Любовь?
Ты одинока... Он - другой... Рыдаешь...
Чужие ласки... Нестерпима боль...

Скажи... Будь откровенна... Только правду!
Ты отдаёшься  нелюбви... Ты  мстишь?
А в памяти...  не возвести преграды...
Себе утрату  Счастья... не простишь!

Спроси  Себя,  зачем за Нас решила?
Твоя гордыня...  глупостью  взросла...
Ты поливала...  ревности  пустыню...
Казалась  Себе  смелою... Ушла!

Скажу Тебе... Я  часто вспоминаю...
Хочу  понять...  Но время  вдаль летит...
Не молод  я,  и  всё-таки мечтаю...
В Душе  Моей  Любовь к тебе...  грустит!

Скажи мне только правду... Обещаешь?
Я знаю... Не вернуться... Промолчишь...
Я Счастья Тебе,  Прошлое,  желаю...
Ты – Чайка  Вольная!  Ты молода!  Взлетишь!


Рецензии
Она была ветром,она была штилем,
Она была галькой укрытой прибоем..
Она была,парусом гордым под килем.
Она-была миром в тебе,над тобою..

Единственная Ева 2   25.03.2015 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Ева!
Замечательный экс!!!
С теплом, Ваш поклонник)))

Олег Девин   25.03.2015 15:23   Заявить о нарушении