Положенный срок

В голове моей мыслям тесно.
Льются рифмами на бумагу.
Сколько длиться сему неизвестно-
До тех пор,пока в гроб не лягу.

Дай мне Боже уйти в свой срок.
Мне не надо не раньше не позже.
Чтоб прошёл я свои сто дорог
Или сколько их там быть может.

Чтобы сделал всё,что хотел.
Чтоб увидел плоды труда.
Чтобы знал,что не зря я потел,
И старался не зря всегда.

Чтобы дерево дало плоды.
Чтобы сыну подняться помог.
Чтобы дом мой не знал нужды.
Дай уйти мне в положенный срок.


Рецензии