Нашествие
Но, висит надо мной клоками.
Полюбить я его успел,
А он взял, стал прощаться с нами.
Одна дымка витает где-то,
Тучи, проблесков солнца нет.
Не видать в поднебесье просветов,
Тучки, губкой, впитали свет.
То не утро, не день, не вечер,
Что за время стоит не понять.
Будто к нам заявился Север,
Красу белых ночей показать.
Здесь открыл он свою галерею,
Всю зашторил от света землю
И, как все, я стою балдею,
Тем красотам я Северным внемлю.
22.03.15
Свидетельство о публикации №115032201920
Мария Болдырева 2 22.03.2015 09:43 Заявить о нарушении
Научился вращать глазали и двигать
ушами, подпрыгивать и подрыгивать,
а остальное, как у всех.
Спасибо, Мария, с Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 22.03.2015 10:56 Заявить о нарушении