Мне страшно, что меня ты не простишь

Мне страшно, что меня ты не простишь,
Чем дальше, тем сильнее.
Всё больше времени с усмешкою молчишь,
А на душе моей больнее и больнее.

Тебе, всё понимаю, трудно позабыть:
Я оскорблениями брызгала как ядом;
Как милые тебе чертЫ мои
В миг превращалися в исчадье ада.

Ты прав во всём:
Язык мой - враг мой,
Вспыльчивость - подруга!
Но, милый мой, прошу лишь об одном -
Дай вырваться из замкнутого круга.

Себя за выходку корю,
До слёз себя я ненавижу,
Из глупой гордости молчу,
Иного выхода не вижу.

Прости! Прости ...
И сделай первым шаг.
Дай мне понять,
Что всё ещё ты любишь.

Пойми, молчанием своим
Меня невыносимо душишь ...


Рецензии
Ева. Я Вас приветствую. Очень проникновенно.
А может, Ваш герой(иня)-персонаж просто вспыльчив, такое бывает...
Я бы давно простила, думаю, так и есть ☺
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Вера Мир

Вера Мир   01.06.2015 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.