Momento mori

Вчера я видала смерть,
Походкой идущей размеренной,
Выискивающая тех жертв,
Кто прожили, что отмерено.

Длинная как соха,
Вдали она чуть замедлилась,
В мои заглянув глаза,
Мне в сердце косою целилась.

Сказала, придет потом,
Но эту угрозу запомню я,
Чтоб каждым  солнечным днем,
О том, что угаснет он, помнила.


Рецензии
Бесподобно! Начинаем радоваться каждому мгновенью! С приветствием и улыбкой,Я)

Милимилья   23.03.2015 18:18     Заявить о нарушении
Благодарю)

Эжжен   25.03.2015 17:19   Заявить о нарушении