Суета сует

Мне не уснуть от того, что ты
Где-то сейчас одна.
И от того,что опять пусты
Дни,что несёт весна.

Пусто вокруг и внутри пустота.
Кто виноват пойми.
То что творится-сует суета,
Надо понять самим.


Рецензии