Я помню в школе...

- Я помню в школе, Ты курила в туалете.
И разбивала стекла, так в случай...
Ну а теперь Весна, а думаешь о Лете...
Ну что же, потерпи, ведь Март уж,
Не Январь, настанет Лето, и у Нас «на юге»:)...
Оденешь платье белое, и бант...,
Из Африки, вернутся, Наши Утки!
И будет, Бриз Вам волосы трепать...
Девчоночки Российские, Родные,
С цветами, по аллеям парка вновь,
 В России Заиграют Выпускные,
Под ручку с кавалером, Снова
Солнце к Вам, Придет Любовь...,
Ты Говоришь: - Она не Уходила!!!
- Ну что же, Ты не говори За Всех!
- А может, Я еще и не Любила?!
- Да я не знаю, я простой поэт...
- Ты сам, Андрей зовешь себя поэтом?
- Да нет, но иногда зовут Друзья...
- Ты так задел Меня, Своим куплетом!
- Да не переживай, Любовь Твоя не вся...:),
«Забей»,  Забудь мои куплеты, это все Весна...

22.03.15г. Е.А.Ю.


Рецензии