По гороскопу

Мне выпал год ужасно несуразный.
По гороскопу-счастья вороха,
Но день за днём летят однообразно,
Недалеко того гляди и до греха.

И я сорвусь с обыденного круга-
Дров наломаю,коим несть числа.
Не дай мне Бог не нужного испуга.
А веру укрепи на нужные дела.


Рецензии