Созвучие

            
В моём сердце музыка играет:
Образ милый твой к себе зовёт,
А оно – по капелькам – вбирает
Все его черты и им живёт.

Та мелодия весны созвучна
Перезвонам быстрых ручейков,
Что, звуча и в строках, так певуче
Полнят влагой воды родников.

Строки те прозрачны как росинки
В ожерелье утренней зари.
- Пусть к ним не прибавятся слезинки,
А лишь оросятся алтари.

22.03.2015 г.


Рецензии