Туман у дома
Туман вуалью всё укутал.
Его набег мне понутру,
Мои он замыслы не спутал.
Я, как хотел, иду гулять,
Иду с природой пообщаться,
Туманный воздух повдыхать
И с милой девицей обняться.
Хоть мы и виделись вчера,
Но я уже по ней скучаю.
Жизнь без неё мне не мила,
Свою березку - обожаю.
Всё восхищает в ней меня,
Округлость форм и бархат кожи,
Как много в ней любви огня,
Мы в этом с ней ужасно схожи.
Я, прижимаясь к ней, стою
И всю до капли ощущаю.
Бывает, я ей песнь пою,
Нередко, тихо подпеваю.
Вот так, по жизни бок о бок,-
Годами вместе мы шагаем:
С березкой, елью иль дубком,-
Чем жизнь безмерно украшаем.
В мир, окунувшись, к ним иной,
Ты мыслишь, как-то, по другому.
Ты прикипаешь к ним душой,-
Как все и вся к Родному дому.
22.03.15
Свидетельство о публикации №115032201837