Вот и живи с ним

Придёшь,… своим ключом откроешь…
Заглянешь носом в пустоту…
Пока я сплю,… салат сготовишь…
Всё посчитаешь по рублю…
За матом,… вспомнишь нашу маму…
Ещё каких,… не знал,… козлов…
Да мы с тобой давно не пара…
Любовь,… где двери,…. без окнов…
Без слов,…. которые где надо…
Без этих стен,… и туч… давно…
Мы жили тут,…. со Сталинграда….
Иди…. Стреляй в

2015.03.21


Рецензии