***

К несчастью так бывает:
Она любит тебя, ты - не замечаешь...
Но время идёт и твой взгляд на неё:
Теперь ты уже пал, а она и не смотрит...

Говорят счастье нужно беречь,
За него нужно бороться...
Но мало кто знает, что будет счастьем,
А что будет не...


Терять, находить, и мечтать, и желать...
Всем сразу порой ты не смог обладать...
И если ты веришь, что счастье возможно:
Шаг - вздох и попробуй свой новый виток...


Рецензии