Очеловеченный Бог обитает в разумном творении

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Персонифицированный – Очеловеченный Бог  с рожденья  обитает  в разумном творении.
Под показною внешнею наружностью земных людей скрывается Прекрасный Божий Лик.
От материнской пуповины  отрезанный плод – обособленность человека  при рождении –
Сродни отрыва людей от божественной силы Творца,каковой беспредельно могуч и велик.
Под напускной притворной маскою людей  пытаюсь разглядеть Прелестнейшее Божество.
Индивидуальную Внутреннюю Сущность Высшего Порядка  я проявляю  наружу – вовне.
Как  на дрожжах  возрастает  Духовная Сила – Богатырского Духа  Всесилие-Могущество.
Духовные Мощности Вселенского Предвечного Создателя  в избытке накопляются во мне.
Для благородных и благостных дел  Силы Макрокосма  разумно я использую–употребляю.
Мой творческий потенциал растёт и плодоносит. Мыслетворчества румяный спелый плод
На блюдце с золотой каймой  почитателям поэзии  я презентую,  т.е. безвозмездно вручаю.
Первой свежести  духовными Деликатесами  я жажду напитать  земной человеческий род.
Наития  творческий подъём  разжигает Внутренний Огонь;  воспламеняется Божия Искра.
Велеречия  Изысканность  насытит и чревоугодие  аристократичного Интеллекта-Гурмана.
Истин драгоценнейшие зёрна  для вожделеющего Духа - словно осетровая зернистая икра.
Сентенций  изысканный смак – сродни  царскому яству небожителей,  иль небесная манна.


Рецензии