Я касаюсь твоих песен сердцем

Звёзды  песни поют колыбельные,
В сны, вплетая таинственный звук,
Тихо ветры им вторят весенние,
Завершая извечный свой круг.

Я касаюсь твоих песен сердцем,
С ними радуясь новому дню,
Утром ранним, открою им дверцу,
И тебя, что есть сил, обниму.


Рецензии