Собери

Сказали,… что вчера приедут…
Или сегодня,…. прилетят…
Там было что?.. весна каклета…
Кому – любовь,… за тех гусят…
Я тут уже,…. гармонь до кучи…
И чайник грел,… по три раза…
Красивых девок….  деду случай…
Вагон успел…. на тормоза…
Три дня живу,… не понимаю…
Вот как без внучки деда жил?..
Ходил,…. с той бабушкой…. по краю…
Во что-то верил…. и любил.

2015.03.22


Рецензии