Кто Я?

Кто я? Я ангел или демон..?
В своей душе не разберусь....
Устал ходить под бренным небом.
Когда ответ же свой дождусь.?

Никто, его мне дать не может,
Лишь голоса, внутри меня...
И каждый он за что-то гложет,
Пытается свести с ума....!!!

Я то как ангел в оперение,
Светясь дарую всем добро.
И душам многим уж спасение,
Прозрачен путь мой как стекло.

Другой же в чёрном одеяние
И рвёт, и мечет всё вокруг.
Он повелитель мироздания
В его глазах...людей испуг.

И кто же я? Ответ не знаю.
В себе не разобрался сам.
От этого давно ломает...
Не верю внутренним словам.

Пусть лучше всё судьба решает.
Возможно оба мне нужны...?
Один как боль, другой спасает.
Быть в равновесии должны...

Чтоб чаша перевес не знала.
Рождён наверно я таким...
И чтоб душа моя страдала...
За то, что сделано другим.

P.S. Фото взято из интернета, спасибо автору!


Рецензии