Мне надоело слушать тишину
Я от неё стал сильно уставать.
И дальше, дальше от себя гоню,
Когда приходится у тишины стоять.
Хочу, чтоб травно надухмяненный,
Дул ветер в сторону мою,
Чтоб не был тишиной придавленный,
Чтоб слышать мог, как я пою.
Хочу, чтоб небосвод обрушился,
В грозе, круша всё на своём пути.
Хочу, чтобы мои глухие уши
Быть может как-нибудь ещё спасти.
Свидетельство о публикации №115032201660