Смерть

Я - думал
себя успокаивал :

 придет
Она  - просто
вроде эйфории - с
потерей сознания

  Ничего не почувствуешь !
просто - спи

То-то !
ни мучаться

 Убивают животных - на бойне !
губят
  зачем-то travы  ,  поляны  ,   леса , и - цветы -  !
ни дают
       дожить б-ля  спокойно -  where the Clock s would said :
 - That's it
                out
 Всему обяснением   -  Нашего
Солнца
    И - нашей
Луны 

  -  Сожрал-б 0н с менструацией Твою прокладку - ?
а
     под кофе  ,  с шоколадкой  -   ?


 М и х а л к о в-то выстрадал - всех Героев Тьмы !

 Я - уйду
до - Встречи

 Ты , Малыш
Прости



 

 


Рецензии