В тупик уткнуться с вывескою Ад
И на перины общипала крылья.
Лицо давно знакомой мне беды
Всё в шрамах боли и ещё унынья.
Грешу тоскою долгой по тебе
Да и восторгом выдуманной встречи…
Привыкла с этим приставать к судьбе -
Увы, ответить ей мне больше нечем.
Босой душою по осколкам дат
Встреч и разлук шагаю в неизбежность
В тупик уткнуться с вывескою «Ад»…
И чуть пониже: «Здравствуй, твоя Вечность!»
**
Свидетельство о публикации №115032201616
А Вечность... только её наличие и внушает оптимизм :)
Радости и благополучия Вам и Вашей ЛГ! ✿ܓ
Оленька Лазарева 26.03.2015 21:20 Заявить о нарушении
Людмила Углова 27.03.2015 06:52 Заявить о нарушении