Опять дилемма!

Разбила     лоб    о    каменное   сердце:
Безразличен,   холоден    мой    милый.
В    любви    моей    довольно     перца,
Порою,     выдержать    не     в    силах!

Вымучено       сердце      до     предела.
Оно     не     видели,     как         плачет,
Когда        любимому        нет        дела…
( Пришла    пора    расстаться    значит!)

Зябко    ёжась     в      шаль     пуховую,
Вдаль     уставив     взгляд     незрячий,
Жизнь            ругая,          бестолковую,
Не    знаешь,    как    же    жить   иначе?

Не потерять как  чувства сокровенные,
Остаться       любящей,       мечтающей,
Слова        услышать      вдохновенные,
Увидеть   нежный    взор,   ласкающий.

Вычеркнуть          живущие         устои:
Что   нет  любви,  что  в   Лету  канула.
Эрота,       в       дремлющем       покое,
Пусть   стрелы   вдохновляют   заново!

Сердца людей  заставить  волноваться,
В   счастье  и  любовь   святую  верить.
Для   этого    лишь   нужно  оставаться
Добрым    человеком,   а   не     зверем!


Рецензии