Луч

В изящном сердца
    розовом пространстве
Рождался свет
    искристо-золотой.
И в поступательно-
    несменном устремлении
Вознесся луч
    соединения с небом
твоей души,
    иссиня-голубой.

22.03.15г.

Фото Веры Саитхужиной


Рецензии