Погода

В марте капризная погода,
Подует шквалистый ветер,
То,штиль,будто вовсе нет ветра,
Так скачет ужасно температура,
Кажется,природа с ума сошла,
Ночью,опустившись
до минус двадцать,
А,днём до плюс пяти тепла.
И с крыш слышна заводная капель,
Народ ходит в разных одеждах,
Норов природы пытаясь гадать,
Бывает,оденешься очень небрежно,
И ветер задует под вечер холодный,стоишь и зубы стучат.
Всё с погодой в марте запутанно очень,
В марте,Зима всё злей,
Не хочет весне уступить,
И снегом её и морозом,
Ну,как тут Весне победить?!


Рецензии