О поле чудес в стране дураков

Государство вверх ногами.
Ходят люди на руках.
И цепляют головами
Землю.А в умах бардак.

Всюду правят только ноги.
И подумать мы должны
Будто правят нами боги,
А не те что как и мы.

Чудеса!Но Буратиной
Часто выглядишь порой,
Как из сказки той старинной,
Вдруг подумав головой.

В поле зарываешь деньги
С златом дерева там нет.
Бедный глупый Папа Карло
Сыну выдав пять монет.

И читаем снова сказки
Удивительной  страны.
Карабасам Барабасам
Мы по прежнему должны.

2001 год


Рецензии