Постой...

1 куплет:
Нет, постой,
Прошу не уходи.
Я оживлён тобой,
И сердца нет в груди.

2 куплет:
А я кричу, молю,
Вернись назад, ко мне.
Я без тебя не сплю,
Я разум свой забыл в тебе.

Припев:
Я повторю ещё,
Наверное последний раз.
Моё сердце - твоё,
Прошу вернись, ко мне сейчас.

3 куплет:
Я не могу дышать,
Душу забрала ты с собой.
Прошу, дай мне сказать,
Без тебя я не живой.

4 куплет:
И нету больше сил,
И жизни тоже больше нет.
Я так сильно любил,
Пока не померк мой свет.

Припев:
Я повторю ещё,
Наверное последний раз.
Моё сердце - твоё,
Прошу вернись, ко мне сейчас


Рецензии