песня у бога мы дети

 Осколки сердца,  собрал ты мои.

Дыханьем ветра , ты стал на пути.

Я с  каждым взглядом , тону без следа.

Хочу я знать,  что тебе я нужна.


У бога мы дети.

На огромной планете.

Звезды нам светят.

Мы друг друга нашли.

Кружат планеты .

Летают каметы.

Мы два пульса сонеты.

Пылающей любви.


Так не бывает, но это не сон.

Моей жизни краски ,поменяли тон.

Счастье это рядом, быть всегда вдвоём.

И построить наш ,собственный дом.

У бога мы дети.

На огромной планете.

Звезды нам светят.

Мы друг друга нашли.

Кружат планеты ,

Летают каметы.

 Мы два пульса сонеты.

 Пылающей любви.


Рецензии