Вдвойне...

Мой милый, славный, нежный мальчик,

Зачем так долго разлучали нас?..

С тобою, всё же, растерявшись,

Друг друга мы нашли сейчас.

Вот потому и плакали вдвойне,

Но только, я - навзрыд,

А ты, - в своей душе...



    Фазы Луны
_______________________________________

Архангел Ханиил:
«Обратите внимание на то, как фазы Луны влияют на вашу
энергию и достижения. Используйте это в своих интересах».
«Полнолуние - идеальное время для того, чтобы проститься
со всеми старыми проблемами, новолуние - для исполнения
желаний и намерений, а вечер перед полнолунием - для
целительства, а также для подзарядки таких его инструментов,
как кристаллы и масла. Обращайте внимание на фазы Луны и на
то, как вместе с ними меняются ваши ощущения. Когда вы поймете
связь между фазами Луны и своим настроением и самочувствием,
то сможете поддерживать более тесный контакт с Божественной
магией».
Как работать с Архангелом Ханиилом.
 Аура этого Архангела голубовато-белая, как сияние полной
Луны. Кристалл, ассоциируемый с Ханиилом, - это лунный
камень, обладающий магической энергией. Носите его при
себе, чтобы почувствовать себя ближе к этому Архангелу.
Он позаботится о вас и проявит настоящие чудеса
материнской любви.


Рецензии
Дорогая Силена, развитие Вашего драматического произведения в стихах и в жизни налицо. Очень выразительно. Спасибо.

Ирина Субботина-Дегтярева   22.03.2015 11:38     Заявить о нарушении
Вам - спасибо.
С Уважением.

Селестия Совершенная   22.03.2015 11:51   Заявить о нарушении