Прости я сделал боль!

Прости я сделал боль,
Вывернув душу наружу.
И теперь я холостяк,
И уже тебе не нужен.

Знаю ведь дурак,
Проиграл тебя не в картах.
И поставил под удар,
Нашу будущюю карму.

180 сантиметров назад,
Мы были тогда детьми.
И не знали про сложения,
Совместной нашей судьбы.

Мы берегли свои признанья,
Чтобы в будущем познанье,
Без отдыха и пониманья,
Выбрать душу по любви.

Стрелка выбрала тебя,
Да и сам тебя бы выбрал.
Если бы знал что я не выпал,
Из орбиты твоей судьбы.

То ушло не возвратимо...
Время доброй тишины.
И поправить не ту силы,
Нить не тлеющий любви.

Ты прости за всё прости,
Если бы только, только сразу..
Выплюнуть наружу сушу,
В океан твоей любви.

Михаил Беккер


Рецензии