Лишь в легкой печали замечен
Лишь светлой слезой озарён,
Но тайных тревог человечных -
Как странно - и Он не лишен,
Мой маленький явленный ангел.
Мой тихий небесный беглец.
Глазами быть бабушки Ванги
Его направлял Бог-Отец.
Он жизнь хорошо отработал,
Он может уплыть в райский сад,
Но весь в человечных заботах,
Хоть ангелам это нельзя.
Мой маленький старый ребенок.
Мой добрый по-взрослому брат.
Мой маленький принц без короны -
...а птицы летят и летят
Сквозь осень
Свидетельство о публикации №115032201515
Спасибо!!!
Нина Шендрик 22.03.2015 14:53 Заявить о нарушении