2015. Жизнь по каплям отчуждённо меря

Я шептал зеленому листку,
чтобы он запомнил это время,
словно маленькому проводку,
жизнь по каплям отчуждённо меря.

Я шептал траве слова любви,
подставляя солнышку ресницы,
наслаждаясь пением синицы,
чтоб меня услышали они.


Рецензии