Красивые мамы. Песня

Красивые мамы.

Красивые мамы на свете вас много,
В глаза вы глядите открыто и прямо,
В какую бы даль не звала нас дорога,
Нас всех провожают красивые мамы./ 2 р.

Мы мамам так редко приносим букеты,
Но каждый так часто её огорчает,
А добрая мама прощает всё это,
Красивая мама всё это прощает./ 2 р.

Не бойтесь вы мамам в ошибках признаться,
Она всё поймёт и она не осудит,
Она вас научит судьбе улыбаться,
Дружите с судьбою, от вас не убудет./ 2 р.

Вы всё принимайте, так учат нас мамы,
И доброе и, то что кажется плохо,
За всё вы судьбе благодарность пошлите,
И счастье своё собирайте по крохам./ 2 р.

Примечание : эта песня плод совместного творчества.Мною дописаны 2 последних куплета, первые 2 куплета я выучила, занимаясь пением в Доме Пионеров.


Рецензии
Скучаю что ли так не искушёно...
Когда уже оставил сердцу шрамы,
Седея нарочита удивлённо,
Я вдруг заметил красоту у мамы.

Или скучаю чувством обнажённо,
Иль опыт из души повыбил хлама...
Но я созрел совсем непринуждённо,
Чтобы сказать: Красивая ты, мама...

Шаталов Роман   22.02.2019 01:15     Заявить о нарушении