Моя тяжесть!

1 куплет:
Тяжесть, она мне очень нужна,
Без неё я пустой.
Она словно стена,
Что даёт быть собой.

2 куплет:
Она словно мой круг,
Без неё я не я,
Это тяжесть, мой друг,
Это тяжесть моя!

Припев:
Добро пожаловать в мир,
Где нужно снова вставать.
Это не дивный пир,
Тут нужно вечно страдать.

Нету времени спать,
И отдыхать тоже нет.
Пора себя поднимать,
Снова тяжести нет!

3 куплет:
Если хочешь войти,
Помни, нельзя остывать.
Знай, что нельзя и уйти,
Тебе придётся вставать!

4 куплет:
Но если ты устоял,
Если встал ты со мной.
Значит ты выстоял,
И теперь ты друг мой.

Припев:
Добро пожаловать в мир,
Где нужно снова вставать.
Это не дивный пир,
Тут нужно вечно страдать.

Нету времени спать,
И отдыхать тоже нет.
Пора себя поднимать,
Снова тяжести нет!


Рецензии