Не устал ли ты?

1 куплет:
Скажи мне, не устал ли ты гнить?
Скажи мне, веришь ещё лжи?
Готов ли ты, по настоящему жить?
Готов ли перестать, верить в миражи?

2 куплет:
Готов представить, что есть крылья?
Готов летать, на зло миру?
Способен ли ты, приложить усилия?
Готов обуздать, свою силу?

Припев:
Если ты готов, я могу помочь,
Я могу тебя спасти.
Отогнать, мрак мира прочь.
Только не делай глупости.
И я смогу, я смогу спасти!

3 куплет:
Готов ли ты, восстать из пепла,
И начать опять мечтать?
Пусть тебя не слепит вера,
Я уверен, мы можем летать!

4 куплет:
Я не верю в мир без мира,
Я не верю в кровь и страх.
Не бывает в войне мира!
Нету крови в небесах!

Припев:
Если ты готов, я могу помочь,
Я могу тебя спасти.
Отогнать, мрак мира прочь.
Только не делай глупости.
И я смогу, я смогу спасти!


Рецензии