Главное - хотеть!

1 куплет:
Я прощу постой,
Они всё знают снова.
Что ты бился с темнотой,
Что внутри закована.

2 куплет:
Их цель тянуть на дно,
Тех, кто оступился.
Кто ты - им всё равно,
Главное, чтоб заблудился!

Припев:
Я прошу, поверь,
Ты можешь вверх подняться.
Найти новую ступень,
И внизу не остаться.

Ты способен вверх лететь,
Поняв, что нету правды.
Главное - хотеть,
И наплевать на раны!

3 куплет:
Посмотри правде в глаза,
Твой разум давно умер.
Но жизнь это игра,
И ты не впервые помер.

4 куплет:
Снова нажми на старт,
И пустоту заполни.
Не пути назад,
И истины нет, ты помни.

Припев:
Я прошу, поверь,
Ты можешь вверх подняться.
Найти новую ступень,
И внизу не остаться.

Ты способен вверх лететь,
Поняв, что нету правды.
Главное - хотеть,
И наплевать на раны!


Рецензии