Просто письмо. Ч. Чаплина

Оказывается, я ужасно соскучилась по твоим стихам. Да, да. Давно не читала.
Случайно попала на них в поэтическом сборнике. Прочитала несколько раз. Что-то для меня в них есть завораживающее. Что? Не знаю. Просто, когда их читаю, очень хорошо тебя ощущаю, понимаю. Читаю душой, вот так, наверное. Как будто, это я пишу.
Но нет, я так не сумею. Всё же ты – гений. Помнится, я тебе уже это говорила! Хочется почитать что-нибудь из нового твоего, но пока не могу. Может, как -нибудь исхитрюсь. Стало не хватать времени. Как его раньше хватало, даже не знаю?
То ли стала медлительней, уравновешенней, то ли старею. Старею...Но, что-нибудь придумаю всё равно, почитаю.
Мне кажется, что ты – гений! Живи, твори, пиши!
                Чара.


Рецензии