Так трудно порою...
Не так чтобы просто , а сердцЕм.
Нет толку кричать на немую стенУ ,
Обойти ж ведь ее будет легче...
Так трудно порою прощать ошибки,
Гореть все на том же огне .
Жаль , уровень жизни низкий !
А то бы сгодилось вполне...
Так трудно порою признать вину-
Наизнанку вывернуть душу .
Человек ,все взаправду примУ!
Научись лишь немного слушать...
Так трудно порою держать удАр,
Который наносят в сердЦе..
Ну что ж ,человек, привыкай -
Не слышать волну от 16 Герц...
Свидетельство о публикации №115032201457