Не читают

Проспект Гагарина,… ты помнишь…
Тролейбус…. Ровно 22…
Салат на скору приготовишь…
Кому любовь,…. за ерунда…
Сказала маме… скоро буду….
А получилось…. навсегда…
Детей,… одна,… считай за груду….
Иди ты в жопу,… ерунда…
Дай подержу,… чего нажили…
На то и я,….  придурок- дед…
Всё вспоминаю,…. мы любили?…
Наверно да,…. наверно.

2015.03.21


Рецензии