НА СЪТО Яя ЩЕ ЕЕ!!!
- СЪТОитъ???...
- НЕ ЕТ!!!... ДЪ ЛИ ИТ СЯ Яя!!!...
- Оно... НА... ШЕЕ ??... - СЪТО ОО ИТ???...
- НА СЪТО Яя ЩЕ ЕЕ... ПЪ РО ШЕ ЕД ШЕ ЕЕ... ДЪ ЛИ Ии ТЪ!!!...
- Как?...
ПО ОЙ ДУ Уу!!!... УЙ ДУ Уу!!!... ВЪ... БУ Уу ДУ ЩЕ ЕЕ!!!...
СЪ ТА АН Уу... ГЪ РЯ ДУ Уу ЩИ ИМ!!!...
ЧЕ РЕ ЕЗ!!! ... ПО ОО РО Ее!!! ... БУ ДУ!!! ... БУ Уу ДУ Уу!!! ...
- ПО ОО РО Ее - НА СЪТО Яя ЩЕ Ее... ГРЯ ДУ Уу ЩИ ИМ!!!... Ии ПО БЕ ДИ ИТ!!!... ПО БЕ ДИ Ии ТЪ!!!... -
ИТ
P.S
- Уу - ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ
- Ее - ДЪВИЖЕ ЕНЬ ИЕ ВЪПРА ВО
- ЩЕ - ВЪРА ЩЕ НИ ИЕ
Свидетельство о публикации №115032201426